Arostina Erbe e spezie

Dalla miscelazione di verdure, erbe e spezie selezionate nasce Arostina, un preparato aromatico naturale e gustoso per insaporire e valorizzare i piatti a base di carne.

SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO • PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO

COME SI USA?


Ideale per aromatizzare pollo e altre carni è ottima anche sulle patate al forno.

 

Cospargere abbondantemente le carni di Arostina prima della cottura. Il prodotto contiene una giusta quantità di sale: un’eventuale aggiunta di sale alle carni va controllata nel corso della cottura.

INGREDIENTI


Sale marino, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, piante aromatiche in proporzione variabile (maggiorana, basilico, rosmarino, timo, alloro, salvia, origano): 3,9%, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, aglio, prezzemolo, carota, sedano, pomodoro): 3%, spezie in proporzione variabile (paprika, pepe, ginepro, noce moscata, cannella, curry, senape): 2,5%, olio di semi di mais.

SCOPRI LE VIDEORICETTE

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.