Brodo Granulare ai Funghi Porcini

Il Granulare Funghi Porcini Bauer è a base di ottimi funghi porcini uniti alle migliori verdure per un prodotto naturale, senza glutammato monosodico aggiunto. Attraverso il metodo di lavorazione lenta Bauer si ottiene un brodo solubile in pochi istanti per realizzare menù dal sapore delicato e inconfondibile.

PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO • SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO • FONTE DI IODIO • AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE • A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

COME SI USA?


Ideale per insaporire risotti, pasta, arrosti e scaloppine.

 

Per ottenere un gradevole brodo, sciogliere 16 g di Granulare Funghi Porcini Bauer in 1 litro di acqua bollente e mescolare:

il prodotto è istantaneo. Per dare un tocco di sapore in più, il granulare si può aggiungere direttamente a risotti, sughi, arrosti e scaloppine, nella quantità desiderata.

INGREDIENTI


Sale iodato: 39%, Estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, fungo porcino disidratato: 15%, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, carota, aglio, sedano, prezzemolo, pomodoro): 16%, olio di semi di mais.

SCOPRI LE VIDEORICETTE

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.