Brodo Granulare Carne

Il Granulare Carne Bauer è una combinazione armoniosa di verdure, carne di manzo, prezioso estratto di proteine vegetali e sale iodato, senza l’aggiunta di glutammato monosodico.

Sapore autentico e genuino.

PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO • SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO • FONTE DI IODIO • AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE • A BASSO CONTENUTO DI GRASSI SATURI

COME SI USA?


Per brodi: sciogliere 16 g. di Granulare Carne in 1 litro d’acqua bollente e mescolare. Il prodotto è istantaneo.
Altri usi: aggiungere alle pietanze (riduzioni, salse, farciture, secondi etc.) il Granulare Carne Bauer nella quantità desiderata, senza ulteriore sale. I piatti gourmet acquisteranno così un sapore ancora più gustoso.

INGREDIENTI


Sale iodato 46,8% estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, cipolla, carota, prezzemolo, aglio, sedano): 17%, olio di semi di mais, carne di manzo 3,5%.

SCOPRI LE VIDEORICETTE

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.