Fondo ai Crostacei

Con gamberetti, estratto di aragosta ed estratto di granchio, il Fondo ai Crostacei è ideale per intingoli e guazzetti di pesce, ma non solo. È un perfetto accompagnamento per secondi di pesce alla piastra, al forno e in umido. Può essere utilizzato anche in fase di cottura per insaporire risotti, linguine, guazzetti e altri primi piatti, secondo la tua fantasia.

PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO • SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO E GRASSI IDROGENATI

COME SI USA?


Per sughi o guazzetti sciogli 80 g di prodotto in 1 litro d’acqua fredda e porta a bollore mescolando continuamente a fuoco moderato, per 5 minuti o più, fino a ottenere la consistenza desiderata. Per preparare i risotti utilizza il Fondo ai Crostacei Bauer in cottura o come mantecatura, dopo averlo stemperato in acqua.

INGREDIENTI


Gamberetto disidratato: 19,4%, amido di mais, farina di riso, estratto di aragosta: 10,2%, grasso di cocco (latte), sale marino: 8,4%, proteina di pisello, pomodoro disidratato, paprika dolce, limone disidratato, aglio disidratato, estratto di granchio:1%, estratto di lievito, estratto di vino bianco, finocchio (semi) polvere.

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