Preparato per spezzatini e Gulasch

Dalla combinazione sapiente di verdure e spezie, nasce uno speciale condimento: il Preparato per Spezzatini e Gulasch Bauer.
Consigliato a chi ama sperimentare in cucina, partendo dalle tradizioni.

PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO • SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO E GRASSI IDROGENATI

COME SI USA?


Ideale per ottimi spezzatini, Gulasch all’ungherese, Tofu e Seitan.

INGREDIENTI


Farina di riso, verdure disidratate in proporzione variabile (cipolla, aglio, sedano, prezzemolo, carota, pomodoro), spezie in proporzione variabile (paprika, cumino, pepe, noce moscata), concentrato di pomodoro, vino bianco, sale marino, olio vegetale non idrogenato (palma), estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, olio di semi di mais.

SCOPRI LE VIDEORICETTE

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.