VEGETALBRODO: Le verdure nel piatto!

Vegetalbrodo è il Granulare Bauer a base di verdure. Solo carote, sedano, pomodoro, prezzemolo e cipolla, con sale iodato e senza glutammato monosodico aggiunto. Lo speciale sistema di lavorazione Bauer mantiene inalterato il sapore delle verdure, combinate ai preziosi estratti vegetali. Nasce così un brodo vegetale istantaneo e saporito, ricco di verdure e senza glutine.

PRIVO DI GLUTINE E LATTOSIO • SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO AGGIUNTO • FONTE DI IODIO • AD ALTO CONTENUTO DI PROTEINE • A BASSO CONTENUTO DI GRASSI E GRASSI SATURI

COME SI USA?


Sciogliere 16g di Vegetalbrodo Bauer in 1 litro d’acqua bollente e mescolare: il prodotto è istantaneo, oppure aggiungere ai cibi (minestre, minestroni, sughi, ragù, carni, pesci, risotti, uova ecc.) al posto del sale. Le pietanze acquisteranno un nuovo sapore, più appetibile e gustoso.

INGREDIENTI


Sale iodato: 45,8%, estratto per brodo di proteine vegetali di soia e di mais, verdure disidratate in proporzione variabile (patata, carota, cipolla, aglio, prezzemolo, sedano, pomodoro): 19%, olio di semi di mais.

SCOPRI LE VIDEORICETTE

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.