Arrosto di pollo e radicchio

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

3

PREPARAZIONE

20min

INGREDIENTI

500g filetti di pollo
1 radicchio tondo rosso grande
1/2 cipolla
100g pancetta affettata
50g formaggio grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini dado-C R E M A carne BAUER
qb olio extravergine di oliva
qb rosmarino
qb sale
qb pepe
spago da cucina

PREPARAZIONE

Pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline. Far soffriggere la cipolla con un filo d’olio di oliva ed aggiungere il radicchio. Salare e cuocere una decina di minuti e far raffreddare.
Disporre sopra la carta da forno le fettine di pollo sovrapponendole leggermente l’una sull’altra e formando un rettangolo (2 file da 4-5 fettine l’una). Distribuire sopra la pancetta affettata, il formaggio grattugiato, il pepe ed il radicchio cotto lasciando liberi circa 2 cm per lato.

Arrotolare le fettine di pollo aiutandosi con la carta da forno, mettere un rametto di rosmarino sulla superficie e legare con lo spago.
Scaldare un filo d’olio in un’ampia padella antiaderente, mettere l’arrosto, aggiungere il vino e lasciarlo sfumare.
Nel mentre scaldare 1l d’acqua ed aggiungere 4 cucchiaini da tè di dado-C R E M A carne BAUER.

Aggiungere un paio di mestoli di brodo all’arrosto, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco medio basso per circa 40 minuti aggiungendo man mano altro brodo caldo.
Quando l’arrosto è pronto, togliere lo spago, tagliare a fette, salare se necessario e irrorare con il sughetto in padella avanzato. Servire con un contorno di patate arrosto oppure verdura a piacere.

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