ARROSTO DI PESCE SAPORITO

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 kg di pesce fresco misto, senza spine (rana pescatrice, branzino, pesce persico, salmone, calamari, sepiolite, gamberi…)
5/6 pomodorini maturi
Un mazzetto di odori – prezzemolo, basilico, erba cipollina
Mezzo spicchio di aglio
2/3 cucchiai di pane grattugiato
2 cucchiaini di Brodo granulare di Pesce Bauer
Olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Tritare le erbe aromatiche insieme all’aglio e unirle al pane grattugiato, il brodo granulare di Pesce Bauer e un filo di olio extravergine di oliva.
Tagliare a filetti 5/6 pomodorini maturi e succosi.
Ungere leggermente una teglia da forno, disporre il pesce e guarnire con i filetti di pomodorini.
Condire con il mix saporito e terminare con un giro di olio extravergine di oliva.
Infornare in forno già caldo a 190° per 20/25 minuti, o fino a cottura desiderata.

Servire il pesce accompagnato con un soffice cous cous o una bruschetta croccante profumata di aglio e tante verdure. Buon appetito!

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.