Branzino all’acqua pazza al profumo di zenzero

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

1 branzino da circa 900 g pulito e squamato
1 grappolo di pomodorini
1 spicchio d’aglio
2 bicchieri di acqua
1 dado vegetale allo zenzero
1 peperoncino rosso
Olio extra vergine d’oliva
Sale, pepe
Prezzemolo

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. Lavate il pesce sotto acqua fredda.
  2. Asciugate la cavità con carta assorbente.
  3. Mettete il pesce in una casseruola unta con olio extra vergine d’oliva.
  4. Inserite nella pancia del pesce lo spicchio d’aglio pulito e schiacciato.
  5. Tritate il prezzemolo e tagliate in quarti i pomodorini. 
  6. Versate nella casseruola, il prezzemolo, i pomodorini, il dado, il peperoncino e l’acqua.
  7. Chiudete il tegame e cuocete a fuoco dolce per circa 15 minuti dal momento del bollore.
  8. Terminata la cottura, levate il pesce, ma lasciate restringere per bene il sughetto.
  9. Servite con il sugo di cottura.

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