Cous cous zenzero e pesto di sedano

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 g cous cous
100 g foglie di sedano
50 g noci sgusciate
50 g ricotta
1 dado vegetale allo zenzero
Sale
Olio extra vergine d’oliva
Limone non trattato
Pomodorini secchi sott’olio

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. In una ciotola versate il cous cous, conditelo con un filo d’olio e sgranatelo utilizzando una forchetta.
  2. In un pentolino versate 600 ml di acqua con il dado, portate a bollore.
  3. Spegnete e versate il brodo sul cous cous.
  4. Coprite la ciotola del cous cous con la pellicola da cucina e fate riposare per circa 10 minuti.
  5. Preparate il pesto.
  6. Lavate e asciugate le foglie di sedano.
  7. Versate nel bricco del mixer, le foglie di sedano, le noci, la ricotta e il sale.
  8. Unite un po’ per volta l’olio fino ad ottenere un pesto cremoso.
  9. Condite il cous cous con il pesto, completate con la scorza grattugiata del limone e i pomodorini secchi.

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