Crema di riso, patate e porri con finferli spadellati e crostino

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300g Patate
150g Riso carnaroli
100g Porro
50g Olio EVO
50g Cipolla tritata
150g Finferli
30g Vino bianco
Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
4 Fette di pane tostato
Sale e pepe a piacere

 

Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA

PREPARAZIONE

  • Rosolare il porro con l’olio, aggiungere il riso e le patate.
  • Coprire di acqua, aggiungere il cubo vegetale e far bollire a fuoco lento per 35’.
  • Frullare il risultato e tenerlo da parte.
  • Aggiustare di sapore con sale e pepe.
  • In una padella rosolare la cipolla con poco olio e aggiungere i finferli.
  • A fuoco vivo sfumare con il vino e far cuocere per 10’.
  • Aggiustare di sapore.
  • Impiattare prima la crema e completare con i funghi spadellati e il pane tostato.

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