Curry vegetariano

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

20 foglie di cavolo nero
1 cipolla bianca
1 dado vegetale al curry
200 g formaggio primo sale
Olio extra vergine d’oliva

 

A cura della chef Antonella Iannone

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PREPARAZIONE

  1. In un pentolino versate 250 ml di acqua e il dado, portate a bollore e tenete da parte il brodo.
  2. Sbucciate la cipolla e tagliatela finemente.
  3. Nel wok riscaldate due cucchiai d’olio e cuocete per circa 10 minuti la cipolla, mescolando di tanto in tanto.
  4. Eliminate la parte centrale delle foglie di cavolo nero e tagliate a striscioline la parte tenera.
  5. Unite il cavolo nero al soffritto.
  6. Versate metà del brodo al curry e cuocete per circa 20 minuti.
  7. All’occorrenza unite altro brodo, il cavolo nero dovrà risultare tenero.
  8. Tagliate a dadi il formaggio.
  9. Togliete il cavolo nero dal wok una volta cotto, alzate la fiamma e date una scottata al formaggio.
  10. Unite il formaggio alle verdure e servite.

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