Gnocchi di ricotta con bacon

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

250 g ricotta

100 g farina

50 g parmigiano grattugiato

1 tuorlo

Dado crema carne Bauer

10 fettine pancetta affumicata

Olio extra vergine d’oliva.

PREPARAZIONE

Per cominciare, mettete la ricotta in uno scolapasta per 20 minuti in modo da eliminare eventuale acqua.

Poi, in una ciottola mescolate la ricotta con 1 cucchiaino di DADOCREMA Bauer gusto carne, unite la farina, il parmigiano e il tuorlo.

A questo punto, impastate fino ad ottenere una morbida pagnotta.

Fate riposare 15 minuti, e nel mentre rosolate le fettine di pancetta in un padella antiaderente: quando saranno croccanti, toglietele e fatele raffreddare.

Ora portate a bollore abbondante acqua salata, mettendo poi l’impasto degli gnocchi in una sacca da pasticcere.

Posizionatevi con la sacca da pasticcere sopra l’acqua bollente, e con l’aiuto di un coltellino tagliate gli gnocchi.

Cuoceteli per un paio di minuti.

Infine scolateli, conditeli con un filo di olio extra vergine d’oliva e il bacon croccante sbriciolato.

Buon appetito a tutti da Bauer!

CONDIVIDI SU

L’abbinamento che non ti aspetti

Una variante dei classici gnocchi di patate: questi gnocchi di ricotta, preparati da Antonella, @PassioneCucinaLab, hanno tutte la carte in regola per stupirvi…in positivo! Questo anche grazie ad un abbinamento davvero intrigante con il bacon croccante! Ed ecco a voi un primo piatto dal gusto delicato e dalla texture morbidissima, reso ancora più appetitoso dalla cremosità di DADOCREMA Bauer gusto Carne, il nuovo e rivoluzionario dado in formato crema che la nostra foodblogger ha scelto per dare un tocco di gusto ancora più avvolgente alla sua ricetta!

Cosa state aspettando? Mettetevi ai fornelli!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.