Gulasch, lo spezzatino all’ungherese!

gulasch-spezzatino-ungherese

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

500 gr. di carne di manzo;
1 cipolla;
Olio extra vergine d’oliva;
Una busta di GULASCH Bauer;
Acqua q.b.;
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Tagliare a pezzi  non troppo piccoli 500 gr. di carne di manzo e tritare finemente una cipolla, dunque mettere il tutto a rosolare in una padella con olio extra vergine d’oliva.

Sciogliere una busta di GULASCH Bauer (pari a 50 gr.) in 1/2 litro d’acqua.
Una busta contiene tutto il gusto del Gulash! Verdure quali sedano, prezzemolo, carota, pomodoro; spezie quali paprika, comino, pepe, noce moscata; concentrato di pomodoro, e vino bianco.

Mettere il preparato in padella, quindi lasciar bollire fino a completa cottura della carne e fino a quando la salsa raggiungerà la densità ottimale; se necessario aggiungere acqua durante la cottura. Controllare di sale e di pepe per eventuali aggiustamenti.

È pronto! Vi consigliamo di servire il vostro spezzatino accompagnato da patate bollite e crostini di pane per una gustosa scarpetta…

Buon appetito, da Bauer! 😉

CONDIVIDI SU

Con il Gulasch il sapore della carne di manzo si unisce al gusto delle verdure e al profumo delle spezie…

Una ricetta internazionale che si prepara facilmente grazie all’helper GULASCH Bauer: il condimento per un ottimo Gulash ungherese pronto in pochi minuti, semplicemente stemperandolo in acqua!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.