Orata al forno con patate!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

Orata da 800 gr. circa;
Arostina con aglio e prezzemolo Bauer (contiene sale, aglio, prezzemolo, sedano, cipolla, carota, pomodoro);
Olio extravergine d’oliva;
1 bicchiere di vino bianco secco;
Rametti di rosmarino;
1 limone;
350 gr. di patate.

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente l’orata e ungerla con olio extra vergine d’oliva…

All’interno del pesce spargere bene l’insaporitore Arostina con aglio e prezzemolo, infine aggiungere un po’ di rosmarino…

Preparare una teglia da forno, aggiungere un giro di olio extra vergine d’oliva, quindi posatevi l’orata…

Tagliare le patate a rondelle e farle in acqua salata, dunque aggiungerle in teglia assieme all’orata… Profumare con il vino bianco, mettere ancora un giro d’olio e un paio di rametti di rosmarino…

Mettere in forno a 200 gradi per mezzora, ricordandosi di girare il pesce dopo 15 minuti…
La vostra orata è pronta per essere servita con il contorno di patate!

Buon appetito! 😉

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In vista delle feste natalizie le tavole si arricchiscono di ricette a base di pesce… Cosa ne dite di una delicatissima orata al forno con patate?

È più facile preparare questa ricetta utilizzando il nostro Arostina con aglio e prezzemolo, e il risultato sarà gustoso… Se non ci credete provate a cucinarla e poi fateci sapere! 😉

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