Petto di pollo con piselli e curry!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 fette di petto di pollo;

1/2 cipolla;

Olio extra vergine d’oliva;

100 ml. di passata di pomodoro;

1 cucchiaino di Vegetalbrodo Bauer;

200 gr. di piselli freschi;

Acqua q.b.;

2 cucchiaini di curry;

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

Preparare un soffritto di cipolla in poco olio extra vergine d’oliva, dopodiché aggiungere la passata di pomodoro (allungare con un po’ d’acqua se desiderato) e 1 cucchiaino di Granulare Vegetalbrodo… Pepare leggermente, quindi cuocere per 15 minuti…

Trascorso questo tempo, aggiungere i piselli freschi e cuocere per altri 15 minuti..

Durante la cottura del sughetto:
Mettere a dorare le fettine di petto di pollo in olio extra vergine d’oliva…
Aggiungere 2 cucchiaini di curry in 1/2 bicchiere d’acqua, mescolare, quindi versare il composto sul petto di pollo… Salare e completare la cottura…

È pronto! Servire le fettine di petto di pollo  accompagnate dal sughetto di piselli…

Buon appetito! 😉

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La ricetta di oggi è un secondo piatto semplice, gustoso e nutriente! Si tratta di fettine di petto di pollo con curry e sughetto di piselli!

Le proteine nobili e gli amminoacidi del pollo si uniscono alle proteine vegetali dei piselli freschi di stagione, con il tocco speziato del curry! Nella preparazione è stato utilizzato il nostro Granulare Vegetalbtodo!

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