Spiedini di pollo e zucca in piatto di farro

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DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

350 g. di pollo in busto
300 g. di zucca
un cucchiaio di Brodo Granulare pollo Bauer
300 g di farro precotto
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva

Calorie per piatto con farro e due spiedini a testa: 295 Kcal circa.

PREPARAZIONE

A voi una ricetta autunnale ricca di carboidrati proteine e vitamine: Spiedini di pollo e zucca in piatto di farro!

Questo deliziosi spiedini di pollo e zucca sono stati realizzati per noi da Stefania, food blogger di bigshade.blogspot.it, che ha partecipato anche al progetto Bauer “In cucina con Personalità“. È una ricetta rapida e semplice da realizzare, ma soprattutto una ricetta a tutto benessere!

Piacerà molto agli sportivi grazie alle proteine del pollo (ben digeribile), i carboidrati del farro che contiene anche ferro, calcio, vitamine E, A, C, oltre alle sostanze anti-ossidanti presenti anche nella polpa della zucca!

 

Decorticare la zucca e metterla in forno a 180° per 10′: sarà così più facile tagliarla a dadi e si eviterà che rimanga cruda sugli spiedini…

Tagliare a quadratini anche il pollo e mettere i pezzi sugli spiedini alternandoli con la zucca. Disporre gli spiedini su carta da forno e aggiungere il Brodo Granulare pollo Bauer. Chiudere bene la carta da forno e cuocere su piastra, così non si dovranno aggiungere grassi in cottura…

A parte scaldare il farro e disporlo nei piatti…

Servire gli spiedini di pollo e zucca posizionando gli spiedini sul farro e condendo con un filo d’olio!

Buon appetito, da Bauer!

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