Polpettone alle spezie in salsa Gulasch

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DIFFICOLTÀ

Media

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

120 g. di pane raffermo;
2 cucchiaini di paprika;
1 cucchiaino di spezia kren;
2 cucchiaini di kummel;
1 uovo;
250 g. di macinato di maiale;
250 g. di macinato di manzo;
Olio extravergine d’oliva;
2 buste di Gulasch Bauer;
Cipolline sottaceto;
Formaggio a fette.

PREPARAZIONE

Grattugiare il pane assieme alla paprika, dunque impastare bene con l’uovo la spezia kren e kummel… Aggiungere anche il macinato e formare il polpettone…

Avvolgere formando un cilindro e chiudere le estremità, dunque mettere in frigorifero per mezzora…

In una cassseruola con olio extra vergine d’oliva, rosolare il polpettone girandolo su ogni lato… Aggiungere anche 1/2 lt. d’acqua e stemperare una busta di Gulasch… Portare a ebollizione, dunque coprire e lasciare a fiamma bassa per mezzora…

A parte lavare le cipolline e scolarle…

Girare il polpettone e posizionare sulla superficie le fettina di formaggio, dunque aggiungere le cipolline e lasciare a fiamma bassa per altri 30 minuti… Aggiungere l’altra busta di Gulasch e far sobbolire per addensare la salsa…

È pronto per servire nei piatti! Buon appetito e buona scarpetta! 😉

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Arriva il freddo autunnale, accompagnato da una grande voglia di piatti succulenti… Eccone uno: polpettone alle spezie in fondo di salsa Gulasch Bauer!

Immagine originale di Serena dal blog L’Omin di panpepato

La proposta è di Serena, food blogger di L’Omin di panpepato, per una cena succulenta nelle fredde serate d’autunno! La ricetta partecipa al progetto “Bauer: più gusto in ogni occasione!“, con l’idea di sposare «un evergreen del comfort food italiano con il fondo aromatico del gulasch ungherese». Con l’utilizzo di spezie stuzzicanti e di Gulasch Bauer, il risultato è da leccarsi i baffi e…non dimenticate da fare la scarpetta! 😛

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Immagine originale di Serena dal blog L’Omin di panpepato

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