Veloce risotto ai funghi porcini!

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

2

INGREDIENTI

80 g. di funghi porcini
100 g. di riso vialone nano
prezzemolo (quanto basta)
20 g. di cipolla rossa tritata
1 litro di brodo preparato con Dado ai funghi porcini BAUER
olio extra vergine di oliva (quanto basta)
formaggio grattugiato
sale e pepe (quanto basta)
25 g. di burro

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente i funghi.
Rosolare la cipolla in una pentola con un paio di cucchiai di olio extra vergine d’oliva.
Aggiungere i funghi e cuocerli per 10 minuti fino a che non diventano morbidi, quindi metterli da parte su un piatto.
Versare il riso in padella con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva, tostarlo a fuoco medio, dopodiché aggiungere un mestolo di brodo preparato con Dado ai funghi porcini BAUER.
Mescolare piano e a fuoco basso, aggiungendo un mestolo di brodo alla volta mano a mano che asciuga, per circa 10 minuti.
Aggiungere anche i funghi e continuare a cuocere per altri 20 minuti.
Spolverare con il formaggio grattugiato e girare con il cucchiaio.
Aggiungere anche il burro a piccoli pezzi e scioglierlo cuocendo ancora qualche minuto, controllare di sale e aggiungere un pizzico di pepe.

È pronto! Lasciare riposare un minuto e servire il risotto caldo.

Buon appetito.. da Bauer! 🙂

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Volete gustare un saporito risotto ai funghi porcini?

Il piatto parla da solo, essendo fra i più amati e apprezzatti sopratutto in autunno-inverno! Preparare la ricetta è semplice e veloce con l’utilizzo del Dado ai funghi porcini Bauer!

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