RISOTTO ALL’ISOLANA (risotto di verona)

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

320g riso Vialone nano
640g acqua con Granulare carne biologico Bauer
200 g vitello magro
200 g lombata di maiale
80 g burro
80 g formaggio grana
pepe, sale, cannella e rosmarino q. b.

 

Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA

PREPARAZIONE

  1. Tagliare la carne a dadini, condire con sale e pepe macinato fresco
    e lasciare riposare per un’ora
  2. Fondere il burro, aggiungere il rosmarino e rosolare.
  3. Per 5’ a fuoco lento fino a completa cottura e togliere il rosmarino
  4. Fare bollire il brodo, aggiungere il riso e cuocere per 16/18 minuti a fuoco lento;
    il riso dovrà assorbire il brodo
  5. Condire il riso con la carne, il grana e profumare con la cannella

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