Sesamo, verdure cotte e crude

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

PREPARAZIONE

15min

INGREDIENTI

1 tubetto DADOCREMA VEGETALE BAUER
4 asparagi
4 piccole zucchine
1 indivia riccia
4 radicchio variegato
4 radicchio di Treviso tardivo
4 cicoria
4 turioni di puntarelle
4 cucchiai sesamo di Ispica
olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

Lavate, pulite e mondate separatamente tutti i vegetali, le zucchine e gli asparagi e cuoceteli in acqua abbondantemente salata per 3 minuti, massimo 4 quindi fateli raffreddare senza immergerli in acqua fredda.
Con il tubetto DADOCREMA BAUER create uno strato sottile sulle pareti del piatto fondo aiutandovi con un pennello e cospargete con il sesamo di Ispica
Disponete a piacere le verdure crude nel piatto e anche quelle cotte che avrete avuto cura di tagliare a metà nel senso della lunghezza, terminate con un filo di olio extravergine di oliva.

CONDIVIDI SU

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.