Gustose tagliatelle ai funghi porcini!

tagliatelle-funghi-porcini

DIFFICOLTÀ

Facile

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

300 gr. di tagliatelle;
Aglio e prezzemolo;
300 gr. di funghi porcini;
1 cucchiaino di Granulare Istantaneo Funghi Bauer;
Olio extra vergine d’oliva
Burro
pepe q.b

PREPARAZIONE

Pulire accuratamente i funghi con un coltellino togliendo terra e le parti “meno sane” del gambo.. Ecco un articolo che descrive in dettaglio come pulire i funghi porcini!

Tagliare la testa del fungo a fettine sottili e il gambo a fettine un po’ più spesse (è più friabile e potrebbe sfaldarsi)…

Far imbiondire 1 spicchio di aglio in una padella con burro e 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva… Eliminare l’aglio e mettere i funghi in padella, quindi cuocerli per 15-20 minuti a fiamma media, aggiungendo un cucchiaino di Granulare Istantaneo Funghi Bauer…

A parte cuocere le tagliatelle quindi aggiungerle in padella assieme ai funghi, pepare leggermente, quindi mescolare…

È pronto! Servire le tagliatelle ai funghi porcini con un pizzico di prezzemolo…

Buon appetito! 😉

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A settembre ci viene voglia di assaporare i funghi e allora proponiamo una delle ricette più semplici e gustose: tagliatelle ai funghi porcini!

La ricetta è resa ancor più saporita da un cucchiaino del nostro Granulare Istantaneo Funghi, che miscela sapientemente i migliori funghi porcini con una selezione di ottime verdure. E poi è senza glutammato, glutine e lattosio… Via alla ricetta! 😉

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