TAGLIATELLE CON GAMBERI E ZUCCHINE AL PROFUMO DI CROSTACEI

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 piccole zucchine
Sale e pepe q.b.
200 g di gamberi sgusciati
25 g di Salsa ai Crostacei Bauer
500 g di tagliatelle fresche all’uovo
Prezzemolo fresco tritato q.b.

 

A cura di Lidia Mattiazzi

PREPARAZIONE

  1. In una padella mettete l’olio, le zucchine tagliate a rondelle, una presa di sale e di pepe e fate rosolare, eventualmente aggiungendo un po’ d’acqua. Poi unite i gamberi, fate cucinare per pochi minuti e spegnete il fuoco.
  2. A parte stemperate in acqua la Salsa ai Crostacei Bauer e fate cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto con una frusta, poi aggiungete le zucchine e i gamberi.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con la Salsa ai Crostacei, le zucchine e i gamberi.
  4. Aggiungete una presa di prezzemolo tritato e servite il piatto ben caldo.

NOTE: sono ottime anche con salmone o scampi al posto dei gamberi.

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