Trancio di trota in crosta di riso e broccolo verde con timballo di riso alle verdure

DOSI PERSONE

4

INGREDIENTI

4 Filetti di trota
300g Broccolo verde
100g Riso basmati
Dado vegetale all’olio extra vergine di oliva Bauer
160g Riso Vialone nano
50g Olio EVO
100g Carote
100g Porro
100g Cappuccio verde
Sale e pepe a piacere

 

Ricette realizzate con lo chef Edoardo Spinelli in collaborazione con la Riseria RISO GRAZIA

PREPARAZIONE

  1. In abbondante acqua bollente con poco sale versare il riso basmati
  2. Dopo 5’ versare anche il broccolo e cucinare per altri 10’ tutto insieme
  3. Scolare e far raffreddare
  4. Aggiustare di sapore con pepe e il cubo vegetale
  5. Frullare il tutto e tenere da parte in una tasca da pasticceria
  6. Bollire in abbondante acqua salata il riso Vialone nano
  7. Tagliare a listarelle il porro e le carote
  8. Rosolare le verdure a fuoco vivo con l’olio
  9. Disporre la crema di riso e broccoli sui filetti di trota
  10. Cucinare in forno preriscaldato a 170°C per 12’
  11. Servire e completare a piacere con il cappuccio tagliato sottile e un filo di olio

 

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