Vellutata di porri e patate con erba cipollina!

vellutata-di-porri-e-patate

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

3 porri;
500 gr. di patate;
500 ml. di latte;
500 ml. di acqua;
1/2 cucchiaio di Granulare Biologico Bauer;
Erba cipollina tritata;
Sale e pepe q.b.;
Crostini di pane.

PREPARAZIONE

Lavare i porri e affettarli a rondelle, dopodiché sbucciare e tagliare le patate a cubetti…

In una casseruola ampia mettere i porri a rosolare con 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva per 5 minuti…

Aggiungere in casseruola i cubetti di patate, il 1/2 litro d’acqua e il 1/2 litro di latte, infine il 1/2 cucchiaio di Granulare Biologico Bauer. Lasciar cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, dunque aggiungere un pizzico di pepe e controllare di sale per eventuali aggiustamenti…

Passare il tutto con il minipimer fino ad ottenimento di una crema morbida e delicata…

Servire nei piatti la vellutata di porri con un filo di olio extra vergine d’oliva e spolverando con erba cipollina tritata; infine aggiungere i crostini di pane…

Buon appetito, da Bauer!

CONDIVIDI SU

Una ricetta cremosa, tutta naturale e ricca di benessere, per stuzzicare i palati più salutisti: una vellutata di porri e patate con erba cipollina da accompagnare con crostini di pane…

Nella preparazione della vellutata è stato utilizzato anche il Granulare Biologico Bauer, per arricchire il piatto con un tocco di natura in più!

PREPARA QUESTA RICETTA CON:

GUARDA LA VIDEORICETTA

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.