Veloci spaghetti di riso con gamberi e piselli!

spaghetti-riso-gamberi-piselli

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

130 g. di spaghetti di riso
200 g. di gamberetti
100 g. di piselli freschi
Una manciata di pomodorini
Brodo preparato con Dado pesce Bauer
Olio extra vergine d’oliva
Salsa di soia
Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

In una pentola mettere a scaldare circa 1 litro di acqua con un Dado pesce Bauer e portare a leggera ebollizione.
In una padella versare un giro d’olio, farlo scaldare poi buttarvi i gamberi e i piselli.
Aggiungervi un mestolo di brodo di pesce e cuocere per circa 10/15 minuti, saranno sufficienti sia per i gamberi che per i piselli. Da ultimo, buttarvi i pomodorini tagliati a metà e farli solamente scaldare con il resto. Salare e pepare leggermente.
Nel rimanente brodo cuocere gli spaghetti di riso come indicato nella confezione: nel mio caso 4 minuti a fuoco spento.

Saltare il tutto in padella e servire aggiungendo della salsa di soia.

Buon appetito…da Bauer! 😉

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Un’altra ricetta, la numero 9, per il progetto food blogger di Bauer “In cucina con Personalità“! Lidia, food blogger di www.thespicynote.it si è messa di nuovo all’opera per cucinare un piatto Urban style, velocissimo da preparare… Si tratta di spaghetti di riso con gamberi e piselli! Il Dado pesce Bauer si è prestato perfettamente a dare più gusto a questo piatto 🙂
La mia dispensa […] mi ha messo davanti all’opportunità di usare quella confezione di spaghetti di riso che da un po’ giaceva inutilizzata…” – ci racconta Tiziana sul suo blog. E il risultato è stato davvero ottimo!

Qui sotto trovate la ricetta completa scaricabile in formato jpg. Potete leggerla, salvarla sul vostro pc, smartphone, tablet, oppure stamparla e archiviarla in un raccoglitore 😉 La ricetta vi piace? Votatela con un Like, condividetela o commentate!

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