Zuppa di lenticchie rosse e patata dolce

DIFFICOLTÀ

Facile

INGREDIENTI

140 g di lenticchie rosse decorticate
180 g di patata dolce
acqua q.b.
2 foglie di alloro
un cucchiaio di DADOCREMA carne Bauer
olio extravergine di oliva q.b.
140 g di funghi
2 cucchiai di panna di cocco
semi di zucca q.b.
semi di chia q.b.
prezzemolo

PREPARAZIONE

Iniziate pelando la patata dolce e tagliatela a cubetti
Quindi, mettete in una pentola le lenticchie rosse precedentemente lavate, aggiungete le foglie di alloro, la patata dolce a cubetti e il un cucchiaio di DADOCREMA Carne. Infine versate l’acqua, fino a coprire completamente, e lasciate cuocere sul fuoco
Dopo circa 12 minuti togliete la pentola dal fuoco ed eliminate le foglie di alloro
A questo punto, con il frullatore a immersione frullate fino a rendere il composto liscio e cremoso
Continuate tagliando i funghi a forma irregolare e cuoceteli in padella con un filo d’olio
Ora, servite e decorate la zuppa con la panna di cocco, i semi di zucca e di chia, ciuffi di prezzemolo, i funghi e terminate con un filo d’olio.

Buon appetito a tutti da Bauer!

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Cremosità al potere

La ricetta fai-da-te che ci propone qui Simona, @biancavaniglia, è una fumante zuppa di lenticchie rosse e patata dolce, regina incontrastata della stagione fredda. Ideale sia a pranzo che a cena, è uno di quei piatti che con i suoi avvolgenti sentori inebrianti è capace di coccolare non solo il palato, ma anche l’anima. In questo dipinto, recitano il ruolo di protagonisti anche una selezione di semi oleosi, con le loro note crunchy, i funghi, con i loro sapori di montagna, ed il rivoluzionario DADOCREMA Bauer gusto Carne, il nuovo dado in formato crema, capace di aggiungere alle ricette sfumature di sapore invidiabili. Provare per credere!

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