CHI SIAMO
LA STORIA DI GASTRO FERRAIO:
DALLE ORIGINI ALLA BUONA TAVOLA
IL RISTORANTE
Gastro Ferraio oggi è un angolo di Romagna dove potersi rilassare in un ambiente curato in ogni dettaglio, con alle pareti un po’ di storia e sulla tavola la tradizione. Un posto “vero” dove ritrovarsi intorno alla tavola per il piacere di stare insieme. Come si faceva una volta, la domenica, quando tutta la famiglia si riuniva davanti a un piatto di pasta.
Un luogo con la stessa atmosfera e gli stessi profumi: quelli del brodo caldo, del ragù che borbotta nella pentola, della carne che rosola nel tegame.
LA BELLEZZA DEL CIBO
IL CUORE DELLA NOSTRA CUCINA
MENÙ E CANTINA
La nostra cucina è guidata dal desiderio di servire piatti che richiamano le tradizioni del passato, resi indimenticabili non solo per la loro autenticità, ma soprattutto per l’impiego di materie prime squisite e genuine.
Utilizziamo ingredienti a filiera corta, provenienti dal nostro territorio o da produttori di fiducia. La nostra è una cucina genuina, realizzata con lo stesso amore e rispetto che ci hanno insegnato le nostre nonne.